Forum sehr langsam

  • Autor des Themas Mischi
  • Erstellungsdatum
Mischi

Mischi

Beiträge
890
In den letzten beiden Tagen braucht es sehr lange bis sich das Forum öffnet.
Jetzt eben wieder. Gemessen habe ich am PC eine Geschwindigkeit des Internets mit fast 50.000. Alle anderen Seiten öffnen sich gewohnt schnell.
Auch andere Foren.
 
09.09.2015
#1

Anzeige

Guest

Schau mal hier: Forum sehr langsam . Dort wird jeder fündig!
Lithops

Lithops

Beiträge
614
Das kann ich bestätigen, dauert bei mir auch ewig bis es lädt. Dann bin ich ja froh dass es nicht an meinem PC liegt :eek:.
 
Mischi

Mischi

Beiträge
890
Eben geht es wieder etwas schneller. Aber es war gestern schon so.
Kann natürlich sein, dass ein Update aufgespielt wurde.
Vielleicht wissen die Mods mehr.
Korrektur: Geht immer noch so langsam. Hab ich an meiner Antwort gemerkt. Internet immer noch auf fast 50.000.
Alle anderen Foren und Seiten sind in ein paar Sekunden geladen.
 
Mischi

Mischi

Beiträge
890
Jetzt flutscht es wieder. Was wohl der Grund war?
 
Robert

Robert

Moderator
Beiträge
11.306
Ich habe bisher keine Ahnung zur Ursache, hatte auch Probleme, mich einzuloggen!
 
Steffen1207

Steffen1207

Beiträge
8.722
Ja, ist mir auch gerade aufgefallen.
Ist aber nicht schlimm, von Zeit zu Zeit passiert so etwas eben, ab morgen läuft wieder alles normal. Darauf möchte ich fast wetten. Einfach mal Geduld haben. ;)
 
Benny1704

Benny1704

Beiträge
827
Bei einer Datensicherung kommt es schon mal vor dass das Forum langsamer wird, das ist aber schon bekannt.
 

Ähnliche Themen

Neueste Beiträge