firmware

  1. Krischan

    Wer kann helfen???

    Hallo! Wo bekomme ich die letzte Firmware für meine EOS 40d her. Finde im Netz keinen Link...Auch nicht bei Canon. VG, Christian
  2. MC-11 Firmware auf Objektive aufspielen

    Hallo, kann mir jemand sagen ob es möglich ist über den Sigma Sony Adapter für Canon MC-11 auch Firmwareaktualisierungen auf Sigma Objektive zu übertragen.. Oder ist das Sigma Dock dafür zwingend? VG Peter
  3. Janni

    Dezember 2019 - Update für Sony A7III und A7RIII

    Nur zur Info : Es gibt seit heute (17.12.2019) wieder ein aktuelles Update (Firmware) auf die "Version 3.10." für die oben genannten Kameras bei Sony 😉 Aber wer ja mit seiner Kamera bei Sony registriert ist bekommt ja (wie ich auch) per E-Mail eine Benachrichtigung von Sony 👍...
  4. D750 Probleme

    Schönen guten Abend Freunde der Fotografie! Wenige Monate nach Ende der Garantie zickt meine D750. Obwohl auf 50 Bilder pro Serie eingestellt, schafft sie nur 3 bei CL und CH, obwohl der Puffer 15 RAWs (14 Bit, uncompressed) aufnehmen könnte. Noch schlimmer ist, bei gleichem Motiv ohne die...
  5. Waldschrat

    SD10 - letzte bekannte Firmware?

    Hallihallo! Seit wenigen Wochen wohnt nun die erste (eigene) Sigma SD10 beim Waldschrat. 🙂 => Welche Firmware war die letzte bekannte für die SD10, und wo bekäme ich diese jetzt im Jahr 2019 her? Herzlicher Gruß in die Runde!
  6. ekin06

    [Firmwareupdate 2.0] Sigma 150-600 C+S vom 10.09.2018

    Warum ist das Update an mir vorbeigegangen? Ich weiß es nicht. :) Es verspricht jedenfalls: 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM S014 Detailed Information | SIGMA GLOBAL VISION 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM C015 Detailed Information | SIGMA GLOBAL VISION Habs mir gleich mal auf die Linse geschrieben und...
  7. sigkon

    SD14 "Sondermodell"=X3F in RPS geht nich' und Blitztot

    Habe von meiner Nikon-Hälfte eine "Schnäppchen SD14" zur Begutachtung bekommen. Interner Blitz bleibt lt. Info stets auf 1/60 VZ (aber auch wenn's passt bleibts immer zu dunkel), in RAW-Photo-Studio werden die X3F-Files nicht erkannt (nur in SPP) und manueller Weissabgleich bleibt...