Bilderforum.de

Zurück   Bilderforum.de > Digitalkamera Hersteller > Canon Forum > Canon Analog Kameras

Canon Analog Kameras Alles zum Thema Canon Analog Kameras. Informationen, Tipps und Tricks.

Canon T80 -funktioniert nicht!

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.11.2013, 14:11   #1
Fotomaler68
Foto-Experte

Fotomaler68's Ausrüstung
 
Benutzerbild von Fotomaler68
 
Beiträge: 488
Standard Canon T80 -funktioniert nicht!

Hallo,
mir ist eine T80 "zugeflogen";leider zeigt sich das trotz frischer Batterien keine Funktion gegeben ist.
Da keine Betriebsanleitung dabei war kann ich nur vermuten das der Untere Schiebeschalter auf A stehen muß.

Vielleicht weiß jemand mehr.

Gruß
Friedhelm
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg K800__MG_7894.JPG (70,5 KB, 3x aufgerufen)
Dateityp: jpg K800_K1600__MG_7893.JPG (64,7 KB, 3x aufgerufen)
Fotomaler68 ist offline  
Alt 14.11.2013, 14:11   #1
Anzeige
 
Standard

Hast du schon mal in Fotos nach Rezept nachgelesen?
Eventuell hilft dir das ja bei deinem Problem ;-).
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg K800__MG_7894.JPG (70,5 KB, 3x aufgerufen)
Dateityp: jpg K800_K1600__MG_7893.JPG (64,7 KB, 3x aufgerufen)
Fotomaler68 ist offline  
Alt 14.11.2013, 14:28   #2
akguzzi
lichtempfindlich

akguzzi's Ausrüstung
 
Beiträge: 355
Standard

Hallo,

hier http://jameskbeard.com/Photography/L...uals.html#ManT

findest Du das Manual von T70 bzw. T90, vielleicht hilft es.
akguzzi ist offline  
Alt 14.11.2013, 16:54   #3
Wiedereinsteiger
Fänger des Augenblicks

Wiedereinsteiger's Ausrüstung
 
Benutzerbild von Wiedereinsteiger
 
Beiträge: 3.605
Standard

Für mich die Referenz in Sachen alte Bedienungsanleitungen für Kameras ist M.Butkus

-dort findest Du z.B. auch die T80

und die Anleitung ald pdf zum Download

-alles kostenlos!
Wiedereinsteiger ist offline  
Alt 14.11.2013, 17:28   #4
Fotomaler68
Foto-Experte

Fotomaler68's Ausrüstung
 
Benutzerbild von Fotomaler68
 
Beiträge: 488
Standard

Hallo zusammen,
inzwischen habe ich mir eine Eglische Anleitung besorgt - vielen Dank für Eure Hilfe!
Danach habe ich die Batterien korrekt eingelegt und den Schiebeschalter in die Mitte geschoben - es tut sich trotzdem nichts.
Wenn ich mal etwas Zeit und Ruhe habe,werde ich sie zerlegen!

Gruß und vielen Dank für Eure Mühe
Friedhelm
Fotomaler68 ist offline  
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Capture NX2 funktioniert nicht mehr... Marie Bildbearbeitung 14 06.05.2013 11:53
EOS 60D mit Sigma 17-50 F/2,8 EX DC OS HSM funktioniert nicht !? bearlihal Canon Digitalkameras 14 18.07.2012 13:21
SPP 5.2 für den Mac funktioniert u.U. nicht richtig! Pseudemys Sigma Digitalkameras 5 06.03.2012 09:16
(Nacht) Hohe ISO funktioniert Bunterhund Canon Bilder besprechen 0 23.01.2011 11:07
Scroll-Balken funktioniert nicht rotweintrocken Anregungen / Fragen zum Forum 10 17.06.2009 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:07 Uhr.


vBulletin® 2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.

SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.